SOMOS...

Dos enamorados de la gastronomía, desde diferentes ámbitos, los que nos resulta en una conjunción perfecta de creatividad, impulso y ambición por la excelencia en los eventos, sin importar el número de personas.

Yo, soy Álvaro Martínez, Chef del Conrad, Boca Chica Puerto, News Café, Scarlett, Virazón, Centro de Convenciones de Punta del Este e incontables eventos, fiestas, bodas (de muchas celebridades) cumpleaños, aniversarios conferencias, (alguna superaron las cuatro mil personas…) Me encanta personalizar la comida de acuerdo al anfitrión, el lugar, la temática, para que cada evento sea único y recordado.

Y yo, soy Sandra Diaz, Licenciada en Marketing, arribada
a Maldonado por amor (que otra razón más poderosa)
y muchas ganas de emprender, hacer de mi hobbie preferido, la pastelería, mi próxima ocupación.

De este binomio muy distinto y con el mismo amor por
la cocina, nace Passion Catering Boutique… Boutique por nuestra cocina para eventos pequeños y elegantes.